男人说不知道咋聊天了是什么意思

1个回答
摘要 亲,下午好!不知道聊什么,那就说明还是没有什么共同语言呗,我认为一对情侣在一起怎么会没有什么可聊的呢?应该有说不完的话才对呀,为什么会不知道说什么。如果两个人在一起,虽然没有很多的共同话题,但是仍然很爱彼此的话,我认为也可以一起看看电影,一起打打游戏也是一种不错的共处的方式,也好过没有什么话说干干的坐在那里来得没有那么尴尬吧。再就是如果长期有这样子的情况的话,我认为那么两个人在一起还有什么意思呢。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
男人说不知道咋聊天了是什么意思
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,下午好!不知道聊什么,那就说明还是没有什么共同语言呗,我认为一对情侣在一起怎么会没有什么可聊的呢?应该有说不完的话才对呀,为什么会不知道说什么。如果两个人在一起,虽然没有很多的共同话题,但是仍然很爱彼此的话,我认为也可以一起看看电影,一起打打游戏也是一种不错的共处的方式,也好过没有什么话说干干的坐在那里来得没有那么尴尬吧。再就是如果长期有这样子的情况的话,我认为那么两个人在一起还有什么意思呢。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,老师就只能凭你一句话做分析了。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
我和他年龄上差距很大,唉,我也不知道怎么说
他说宿舍人太多,不知道咋聊天了
亲,您们都是单身吗?
您们现在属于情侣关系吗?
我不是单身,他没结婚呢
可以这么说,唉,所以我现在好心累,但是我也付出感情了
嗯,是您的年龄大了吗?
您是真心喜欢他吧?
是的,我年龄比他大十三岁,肯定是真心呢!我们认识十年之久,去年才赿过底线的
嗯,但是您是有家庭的,所以他应该也是有所顾虑的,对您可能开不到未来。
亲,您跟他沟通过吗?您们在一起能有未来吗?
亲,您对他承诺过吗?
沟通过,他一切在乎我的选择,我也不知道该怎么选择,他的年龄跟我的年龄差距太大,我不敢赌
亲,您要相信您们之间的感情的,您们在一起发生过关系吗?
亲,他现在是在看您怎么做这件事情?