被比自己大(很多)的人叫姐是一种怎样的体验?

1个回答
摘要 您好,亲亲。被比自己大很多的人叫姐真的是一种非常难受的体验了,因为有可能别人是出于对自己的尊重,但是他却看不出我年龄的话,真的还是让我比较的受伤,但是这个时候我还不能够发脾气,因为毕竟别人是尊重我才这么叫我的,真的是让人欲哭无泪的一种感觉。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
被比自己大(很多)的人叫姐是一种怎样的体验?
您好,亲亲。被比自己大很多的人叫姐真的是一种非常难受的体验了,因为有可能别人是出于对自己的尊重,但是他却看不出我年龄的话,真的还是让我比较的受伤,但是这个时候我还不能够发脾气,因为毕竟别人是尊重我才这么叫我的,真的是让人欲哭无泪的一种感觉。
叫姐可能是尊称,有的老年人也喜欢叫年轻女子姐姐,作为称呼那与你交往的人会在潜意识里顺从你的期待
您好,亲亲,如果有其他问题仍旧可以继续咨询
我的租客小我二十岁非叫姐,他说上班J了在职场都叫姐,叫阿姨觉得怪,我说叫姐我觉得怪,叫阿姨好
微信经常聊天
你好亲亲,因为他叫你姐,觉得这是礼貌,因为现在大部分的女性都讨厌别人把自己叫老了,如果他直接叫您阿姨,她,担心自己无法预判你的年龄。可能是你平时保养的太好
正常闲聊
看到不年轻我
告诉他了他知道年龄差
毕竟叫你姐是出于他的礼貌,如果直接叫你阿姨,他害怕你的心里会不舒服