上海外国语大学本科专业

1个回答
摘要 上海外国语大学有金融学、国际经济与贸易、法学、政治学与行政学、国际政治、外交学、教育技术学、汉语国际教育、英语、俄语、德语、法语、西班牙语等专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
上海外国语大学本科专业
上海外国语大学有本科有设中文学院吗
上海外国语大学有金融学、国际经济与贸易、法学、政治学与行政学、国际政治、外交学、教育技术学、汉语国际教育、英语、俄语、德语、法语、西班牙语等专业。
亲亲,是没有的。
上海外国语大学有:卓越学院,语言研究院,国际金融贸易学院,国际工商管理学院,新闻传播学院,法学院,东方语学院,日本文化经济学院,英语学院,国际教育学院,俄罗斯东欧中亚学院,德语系,法语系,西方语系。
好的谢谢
已赞过