建设银行自动存款机存款时,钱吞了,卡退出来了,应该怎么办?

1个回答
摘要 亲,您不用担心哦,这个钱是绝对可以要回来的。首先您记得要先在ATM机上将存钱的小票打印出来,这个小票只要是存了钱就会自动打印的。然后带着这个小票直接去ATM机附近的银行网点柜台区域,告知工作人员自己的身份证、银行卡卡号、以及被吞金钱的数额。在三个工作日内,银行工作人员在清机结算后,会将ATM机吞的钱退回到用户的银行卡里。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
建设银行自动存款机存款时,钱吞了,卡退出来了,应该怎么办?
亲,您不用担心哦,这个钱是绝对可以要回来的。首先您记得要先在ATM机上将存钱的小票打印出来,这个小票只要是存了钱就会自动打印的。然后带着这个小票直接去ATM机附近的银行网点柜台区域,告知工作人员自己的身份证、银行卡卡号、以及被吞金钱的数额。在三个工作日内,银行工作人员在清机结算后,会将ATM机吞的钱退回到用户的银行卡里。
如果小票没有打印出来也不用担心,atm机都是有监控和存钱记录的,到时候结合监控和多出来的钱,银行就会把您的钱退给您的哦
那会不会钱就在那个存款口 然后下一个人去取钱 就会拿走
这个是不会的亲,您这个钱是被直接吞到机器里面了,也就是自己被核算成存款了,在存款口是看不到的。不过您也可以拨打atm机上面的报修电话,然后在原地等着维修人员过来,如果是在市区,一般十几分钟就有人来了哦亲
个人建议您直接拨打报修电话,跟工作人员提一下这个问题,如果他们说没关系,那您直接到网点报备就可以了。既然他们说没关系,那他们就会对您的财物负责,哪怕真的被下一个人拿走了,银行也要负责赔偿的哦
已经去银行报备了
那您就不用担心了亲,接下来银行会全权负责的,哪怕被拿走了他们也会负责追回的哦