意大利甲级联赛一场净比赛时间

1个回答
摘要 意大利甲级联赛一场净比赛时间是90分钟哦,上下半场各45分钟。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
意大利甲级联赛一场净比赛时间
意大利甲级联赛一场净比赛时间是90分钟哦,上下半场各45分钟。
足球比赛的标准时长是90分钟,分上下两个半场,每个半场45分钟,中场休息15分钟。每半场比赛中损失的所有时间应被扣除,在两个半场的时间即将结束时示意补时多少,即伤停补时。如果是淘汰制比赛,90分钟内如果打平后,那就需要继续进行加时赛30分钟,上下半场各15分钟,无中场休息。
总的来说,90分钟的常规赛时间,15分钟的中场休息时间,近5分钟的上下半场休息时间,再加上大约10分钟的不确定因素,比如补水,一般来说,保持在120分钟以内。