Windows7系统的电脑上安装VC++运行库的时候,莫名的出现安装失败,然后错误代码

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:Windows7系统的电脑上安装VC++运行库的时候,莫名的出现安装失败,然后错误代码。解决办法如下:方法一:1、首先按下键盘“win+r”打开运行,输入“services.msc”回车确定。2、然后在服务列表中找到“windows installer”,右键启动它。3、接着再找到“windows modules installer”服务,同样右键选中启用它。4、全部启用完成后,应该就可以正常安装vc运行库了。方法二:1、如果还是无法安装,那么就要尝试使用第三方软件来解决了。2、打开360安全中心,点击上方的“软件管家”进入。3、然后在搜索框中搜索并安装“修复运行库”程序。4、安装完成后程序会自动运行。5、等待进入如下界面,键盘输入“Y”回车确定。6、最后系统会自动重启,重启完成后就可以正常安装vc运行库了
咨询记录 · 回答于2022-09-15
Windows7系统的电脑上安装VC++运行库的时候,莫名的出现安装失败,然后错误代码
您好,亲,很高兴为您解答:Windows7系统的电脑上安装VC++运行库的时候,莫名的出现安装失败,然后错误代码。解决办法如下:方法一:1、首先按下键盘“win+r”打开运行,输入“services.msc”回车确定。2、然后在服务列表中找到“windows installer”,右键启动它。3、接着再找到“windows modules installer”服务,同样右键选中启用它。4、全部启用完成后,应该就可以正常安装vc运行库了。方法二:1、如果还是无法安装,那么就要尝试使用第三方软件来解决了。2、打开360安全中心,点击上方的“软件管家”进入。3、然后在搜索框中搜索并安装“修复运行库”程序。4、安装完成后程序会自动运行。5、等待进入如下界面,键盘输入“Y”回车确定。6、最后系统会自动重启,重启完成后就可以正常安装vc运行库了
Windows7系统的电脑上安装VC++运行库的时候,莫名的出现安装失败,然后错误代码为:0x80240037的错误,
还在?
Windows7系统的电脑上安装VC++运行库的时候,莫名的出现安装失败,然后错误代码为:0x80240037的错误,
这个需要打开日志文件,找到具体出错的地方
查找整个log文件
查找查找整个log文件,一般情况是一个.msu后缀的文件执行错误,把他找出来