58同城可信吗?

1个回答
摘要 您好亲,很荣幸回答您的问题58同城的工作有可信的,也有不可信的,建议您通过以下三个方面来区分第一,如果某职位给的工资特别高的话,建议您就要提高警惕了,这基本上是一种吸引人的手段第二面试以后要收费的都是不靠谱的真正的公司在录用员工的时候不会收取任何费用第三看是否签订劳动合同
咨询记录 · 回答于2022-08-05
58同城可信吗?
您好亲,很荣幸回答您的问题58同城的工作有可信的,也有不可信的,建议您通过以下三个方面来区分第一,如果某职位给的工资特别高的话,建议您就要提高警惕了,这基本上是一种吸引人的手段第二面试以后要收费的都是不靠谱的真正的公司在录用员工的时候不会收取任何费用第三看是否签订劳动合同
在查看劳动合同时,应至少包含以下七个方面的条款:劳动合同期限、工作内容、劳动保护和劳动条件、劳动报酬、劳动纪律、劳动合同终止的条件和违反劳动合同的责任。同时,劳动合同还可以包含以下内容:试用期、医疗期、服务期、脱密期、违约金和竞业限制等。特别是合同期限、劳动报酬、劳动纪律和劳动合同终止的条件等尤为重要。
已赞过