男生交了女朋友后不发朋友圈了是什么原因

1个回答
摘要 根据你的情况解答如下
1.第一还不想让所有人都知道,或者没有真正做好准备,全身心的投入这段感情,表面是有有女朋友,也觉得挺好,可是心理层面可不是这么想的,
咨询记录 · 回答于2022-01-04
男生交了女朋友后不发朋友圈了是什么原因
根据你的情况解答如下1.第一还不想让所有人都知道,或者没有真正做好准备,全身心的投入这段感情,表面是有有女朋友,也觉得挺好,可是心理层面可不是这么想的,
2,对对方还不那么的认可,也有可能是骑驴找马,
3.自己可能没有这方面的习惯,
4.如果提了要求也不愿意发,那就是真的不想公开关系
希望以上回答,可以帮你解心中的困惑
已赞过