黑8和斯诺克的带口区别

1个回答
摘要 1、斯诺克的球台比黑八大很多,很多时候你必须要用架杆。
2、斯诺克难度比黑八高N个数量级……
3、黑八分球以后唯一对击打顺序有要求的是在最后击打黑八那一杆。而斯诺克必然是一红一彩最后再按顺序收彩球。
4、黑八犯规以后一般是给对手自由球,而斯诺克是给对方加分。
5、黑八稍微有些功底的偶尔都能做到一杆清台,但是没有专业训练的人打斯诺克很难一杆清台
咨询记录 · 回答于2022-01-13
黑8和斯诺克的带口区别
您好感谢您的耐心等待
1、斯诺克的球台比黑八大很多,很多时候你必须要用架杆。2、斯诺克难度比黑八高N个数量级……3、黑八分球以后唯一对击打顺序有要求的是在最后击打黑八那一杆。而斯诺克必然是一红一彩最后再按顺序收彩球。4、黑八犯规以后一般是给对手自由球,而斯诺克是给对方加分。5、黑八稍微有些功底的偶尔都能做到一杆清台,但是没有专业训练的人打斯诺克很难一杆清台
这个就是他们的区别,相对来说黑八适合初学者娱乐,而斯诺克则是倾向于职业赛