朋友觉得我另一个朋友不好就让我不要跟他玩,但是她自己又跟那朋友变很好

1个回答
摘要 亲亲您好哦,很高兴遇到你哦,接下来将由我为您解答,很荣幸为您服务,我将认真且仔细对待您的问题,打字和整理资料可能需要几分钟,请您耐心等待哦!
咨询记录 · 回答于2022-01-31
朋友觉得我另一个朋友不好就让我不要跟他玩,但是她自己又跟那朋友变很好
亲亲您好哦,很高兴遇到你哦,接下来将由我为您解答,很荣幸为您服务,我将认真且仔细对待您的问题,打字和整理资料可能需要几分钟,请您耐心等待哦!
亲亲你好哦 只能说您的这个朋友 不是真心地为你好如果他真的是为你好 就不会不让你跟他相处,然后自己又去和他相处。这种朋友 亲亲你要擦亮眼睛
那我要不要跟这个男的说这个女的行为 人前一套背后一套 这个男的最讨厌这样的女的
他叫我不要跟男的好 分开 然后自己去好 这种聊 自己又是结婚生了孩子的。
我要不要跟那男的说这女的这样?
亲亲 不要这样
那样的话 这个男的会觉得你在挑拨离间的
男生脑子是不会转弯的
那怎么办 这个男的之前跟排斥那女的 现在各种聊 我要怎么买做
我现在不知道怎么做你很烦 很想跟男的说 我无所谓了 怎么做比较好
必须得说
亲亲你好哦 那你现在和这个男生关系如何呢?
已赞过