我喜欢一个女孩子,好几天没找她没聊天了,该不该去找她聊天了

1个回答
摘要 晚上好!当然需要呀。喜欢一个人就是从平凡的出现在对方的生活当中,经常跟对方聊天开始的。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
我喜欢一个女孩子,好几天没找她没聊天了,该不该去找她聊天了
晚上好!当然需要呀。喜欢一个人就是从平凡的出现在对方的生活当中,经常跟对方聊天开始的。
而且你跟对方聊天的时候,如果对方很热情的回复你,这都是一个很好的开始。
不找她聊天肯定是有原因的,,上次我帮我朋友提奶茶进她店里,(主要是给另外一个女孩子,我喜欢那个也有份)走到她们前台,我喜欢那个女孩子嘴巴发出一种啧啧的声音,让我很不自在,我放了奶茶就走了,所以我就几天没找她聊了
热情不热情我不知道,可能她性格就那样,,回复大部分会回,也没全回
你是觉得对方有一点嘲讽的意味在吗?也不是嘲讽,就是说她可能误解了什么。
其实如果你并没有特别介意那种事情或者是说还愿意继续跟对方接触,甚至保持这份喜欢的话,你甚至可以多聊天,甚至去问对方。
嘲讽我倒不觉得,我感觉有一点不耐烦或者说怎么又来了的意思
不过这一切可能都是你的猜测。如果你真的喜欢的话,你是想要开始认真的追求吗?还是说只是把喜欢放在心里。
不是都说嘴巴很自然发出一种声音是不耐烦的语气吗,所以从那之后我就不怎么喜欢找她聊天了,感觉自己尊严受到了侮辱一样,
那你喜欢对方,是不是不足够了解她呀?
只是刚开始,不怎么了解,但我说过了喜欢她,拒绝了
其实包括你觉得她那个不耐烦的语气。可能都是因为你们两个人不足够熟悉,也不足够了解。
如果你愿意去争取的话,可以试着先去走近对方。
说啧啧其实也不是啧啧,像啧啧的声音,但又不是,主要是我提进去刚走到他们前台,我说了句两位你们的奶茶。她抬头看到我了就嘴巴很自然发出的那种声音,然后我说了句不是我买的,我就走了
如果换一种角度来想的话,你有没有觉得可能你是喜欢对方,也会特别在意对方的反应和态度,但也许对方并没有什么恶意。
那你现在纠结要不要聊天的话。如果不聊,你的这份喜欢,可能就会没有任何的结果。如果这样放弃的话,你会甘心吗?