冰箱除霜后再启动,需要多长时间

1个回答
摘要 您好很高兴为您服务 1-2分钟哦,冰箱除霜后过1-2分钟即可通电启动。希望对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2022-01-29
冰箱除霜后再启动,需要多长时间
您好很高兴为您服务 1-2分钟哦,冰箱除霜后过1-2分钟即可通电启动。希望对您有所帮助
请问冰箱除霜后插上电源5小时后不制冷,怎么办
好的请您稍等
您好 这种情况是1、电压太低电压太低也无法正常的制冷,压缩机有嗡嗡声音,但是不能够启动,用万用表检测电压,187伏-230伏之间为正常。2、毛细管阻塞冰箱毛细管阻塞导致的冰箱不制冷3、缓冲管断了压缩机内部高压输出缓冲管断了,这样导致冰箱不制冷。
这种情况建议您拨打售后电话 让工作人员为您检修一下哦
好的,谢谢您!
不客气的希望对您有所帮助
已赞过