我问男朋友我晚上梦到我们分手了,他没有回复,什么意思

1个回答
摘要 你好,你男朋友一直没有回复,要么是因为忙,还没有看到这个消息,要么就是因为觉得这个梦并不真实,没有必要较真,所以就没有回复。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
我问男朋友我晚上梦到我们分手了,他没有回复,什么意思
你好,你男朋友一直没有回复,要么是因为忙,还没有看到这个消息,要么就是因为觉得这个梦并不真实,没有必要较真,所以就没有回复。
因为梦这个东西很多时候并不能反映在现实当中,不需要太过较真的。
梦到男朋友跟自己分手
能不能冒昧的问一下,你们俩在现实当中有没有吵架或者是根本性原则问题的争执呢?
那就不要担心了,心里如果一直在想着这个问题,不如把自己的全身心投入到工作或者是学习当中,让忙碌充斥自己的大脑。渐渐会忘记这个不好的梦。而且在大多数情况下,梦中的事情多半是和现实相反的。