vivo怎样恢复删除的陌生号码

1个回答
摘要 恢复vivo手机删除的号码的步骤:
1.
在电脑上下载一个数据恢复软件;
2.
将手机用数据线与电脑连接在一起;
3.
打开数据恢复软件,选择“U盘手机相机卡恢复”功能并点击确定进行恢复;
4.
恢复完成后,在恢复的文件中找到“联系人”一项点击打开,即可查看删除的联系人及其手机号码。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
vivo怎样恢复删除的陌生号码
恢复vivo手机删除的号码的步骤:1.在电脑上下载一个数据恢复软件;2.将手机用数据线与电脑连接在一起;3.打开数据恢复软件,选择“U盘手机相机卡恢复”功能并点击确定进行恢复;4.恢复完成后,在恢复的文件中找到“联系人”一项点击打开,即可查看删除的联系人及其手机号码。
没电脑,手机操作可以吗
您好 可以试下这个
打开【QQ同步助手】,点击【我的】,选择【号码找回】,在【回收站】里,勾选要恢复到本机的联系人,点击【还原】,选择【确定】即可将已删除电话号码恢复到手机。
QQ同步助手在哪?
需要在应用里边下载