82年农历7月22日子时生的命运女

1个回答
摘要 亲,您八字中五行诸全,五行不缺,您是乙木命。
您的日柱为乙未,日柱命理如下:
[乙未][中等]坐库通根,财星入库,主富,但爱财小气,再逢命局或大运流年冲库主发财。
少年勤俭,初年平顺;兄弟少靠;子息不孤;晚年聚财,可以兴旺
1.人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。
2.姻缘简测:老公仪表不凡,多浪漫情调。感情较好,但平常多争吵。
3.其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,能歌善舞,有才艺表现力。
4.人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则易致外遇出轨。
5.男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
6.命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
7.与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
82年农历7月22日子时生的命运女
亲,您八字中五行诸全,五行不缺,您是乙木命。您的日柱为乙未,日柱命理如下:[乙未][中等]坐库通根,财星入库,主富,但爱财小气,再逢命局或大运流年冲库主发财。少年勤俭,初年平顺;兄弟少靠;子息不孤;晚年聚财,可以兴旺1.人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。2.姻缘简测:老公仪表不凡,多浪漫情调。感情较好,但平常多争吵。3.其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,能歌善舞,有才艺表现力。4.人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则易致外遇出轨。5.男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。6.命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。7.与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁