金山文档怎么找回

1个回答
摘要 您好,具体如下,您的问题已经简短回答,正在为您更加详细的整理答案,请稍等两分钟。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
金山文档怎么找回
您好,具体如下,您的问题已经简短回答,正在为您更加详细的整理答案,请稍等两分钟。
您好,想要找回金山文档,具体如下:1.首先打开手机的金山文档,点击下面的我。2.然后点击回收站。3.然后点击选择文档,点击三点图标。4.最后点击恢复即可。希望回答能够帮助到您!
一个表格里数据丢失一半怎么找回来
您好,如果您没有重新关闭或者打开过,那么点击快捷键“Ctrl+Z”即可恢复,如果已经重新打开或者更新过表格了,那么无法找回,数据是彻底删除了,希望回答能够帮助到您!
我没删除
还有图片也没了
经常这样
您好,如果您没有关闭过这个文档,那么您一直按“Ctrl+Z”即可恢复到最初的状态的,如果是重新打开的文档,那么目前的确是无法恢复的,希望回答能够帮助到您!