送吃的给女生,她叫我留着自己吃,她说送来我也不要

1个回答
摘要 亲,晚上好,感谢你的信任和耐心的等待想要给一个女生送吃的,表示你在乎对方,你有好吃的就想着送去,可被拒绝了,你感到失落吗?她说不要你送去,或许她确实不想吃,还是不太知道你要送什么给她,担心不喜欢你送的东西?
如果说特别喜欢一个人,可能要先了解一下他喜欢吃什么,然后送过去。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
送吃的给女生,她叫我留着自己吃,她说送来我也不要
亲,晚上好,感谢你的信任和耐心的等待想要给一个女生送吃的,表示你在乎对方,你有好吃的就想着送去,可被拒绝了,你感到失落吗?她说不要你送去,或许她确实不想吃,还是不太知道你要送什么给她,担心不喜欢你送的东西?如果说特别喜欢一个人,可能要先了解一下他喜欢吃什么,然后送过去。
她是否生气,这个要看你们之间是什么关系,相处中是否发生了不愉快的事情
如果你们之间的关系很明确,你送的是她爱吃的食物,但她拒绝了,那说不定就是你惹她生气了
我理解你现在的心情可能是不太好,有些困惑,不知道要怎么办,那就先看看自己做了什么事,或是发生了什么事情
还不是男女关系,但相处还可以
不知道你是不是有意想把关系推进一步,但又有些担心太急被拒绝的更没余地,所以不知道自己能做什么?
算是吧
如果是这样,那既然她不想要吃了,你可以告诉她下次想吃你再送去,顺便关心一下,问问是不是发生什么不开心的事之类
慢慢来吧
可能是她有些犹豫