我想卖房,是自己在网上挂着卖,还是找中介,自己卖是挂什么网,怎么挂?

1个回答
摘要 把房子挂网上出售如果不打算通过中介想要进行自己出售,可以先从网络上寻找房产交易网站并且注册成为用户之后,点击免费发布信息,然后把自己的房子相关资料以及房子的照片登记在该网站上,点击发布即可,现在的网络比较发达,很多的人们都会先从网络上找相关的房源,而且发布在网上之后,一些中介也会帮忙推销。针对一些想要出售的人群,如果自己没有太多的时间去管理,也可以寻找当地一家比较靠谱的中介公司,委托中介公司进行出售,先和中介公司约定好出售的价格以及出售的要求,并且和中介公司签署相关的委托协议,可以大大节省卖房的时间,如果有合适靠谱的买房人员,中介公司才会和买房人联系,而且在房屋交易的过程当中,也会先由中介公司进行办理。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
我想卖房,是自己在网上挂着卖,还是找中介,自己卖是挂什么网,怎么挂?
找中介好一些
把房子挂网上出售如果不打算通过中介想要进行自己出售,可以先从网络上寻找房产交易网站并且注册成为用户之后,点击免费发布信息,然后把自己的房子相关资料以及房子的照片登记在该网站上,点击发布即可,现在的网络比较发达,很多的人们都会先从网络上找相关的房源,而且发布在网上之后,一些中介也会帮忙推销。针对一些想要出售的人群,如果自己没有太多的时间去管理,也可以寻找当地一家比较靠谱的中介公司,委托中介公司进行出售,先和中介公司约定好出售的价格以及出售的要求,并且和中介公司签署相关的委托协议,可以大大节省卖房的时间,如果有合适靠谱的买房人员,中介公司才会和买房人联系,而且在房屋交易的过程当中,也会先由中介公司进行办理。