城市轨道交通哪个专业比较好

1个回答
摘要 城市轨道交通类专业包括:
城市轨道交通车辆技术
城市轨道交通机电技术
城市轨道交通通信信号技术
城市轨道交通供配电技术
城市轨道交通工程技术
城市轨道交通运营管理。在城市轨道交通类专业中,比较热门而且好就业的专业是城市轨道交通车辆技术专业。城市轨道交通类专业中的城市轨道交通车辆技术专业培养掌握城市轨道交通车辆结构、原理等方面的基本知识和技能,能从事城市轨道交通车辆检修、维护(或驾驶)的高级技术应用性专门人才。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
城市轨道交通哪个专业比较好
城市轨道交通类专业包括:城市轨道交通车辆技术城市轨道交通机电技术城市轨道交通通信信号技术城市轨道交通供配电技术城市轨道交通工程技术城市轨道交通运营管理。在城市轨道交通类专业中,比较热门而且好就业的专业是城市轨道交通车辆技术专业。城市轨道交通类专业中的城市轨道交通车辆技术专业培养掌握城市轨道交通车辆结构、原理等方面的基本知识和技能,能从事城市轨道交通车辆检修、维护(或驾驶)的高级技术应用性专门人才。
城市轨道交通运营服务 。女孩子就读可以吗
城市轨道交通服务。和铁路乘务员 哪个好
城市轨道交通运营服务 难不难学
可以的,运营类的专业挺适合女孩子的,在运营管理能从事城市轨道交通运营管理生产、经营与服务工作。
会比一线的铁路乘务员就业前景好一点,工作也轻松一些
城市轨道交通运营服务应该不会很难学,因为比起其他小专业它的侧重点不在理工科的技术方面,更偏向运营管理,所以我会觉得比起侧重技术类的小专业这个可能比较适合女孩子去学。
好的 非常感谢你 初中生去上职高技术学校去报考专科 去学这一项应该有问题吧
应该没问题,这个本来就是专科专业的。
城市轨道交通运营服务 。对 以后的专升本也是可以的吧
非常感谢你。我们俩真有缘一个性
不客气不客气的。城市轨道运营可以专升本的,升本的专业叫交通运输,到时候您可以留意下。