文科就业前景最好的十大专业

1个回答
摘要 第一个,新媒体技术专业,工资比较高的新媒体专业。2.第二个,数字媒体专业,媒体。3.第三个,口腔医学专业,比临床医学好就业。4.第四个,护理学专业,女生报考的特别多,文科生报考就业。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
文科就业前景最好的十大专业
第一个,新媒体技术专业,工资比较高的新媒体专业。2.第二个,数字媒体专业,媒体。3.第三个,口腔医学专业,比临床医学好就业。4.第四个,护理学专业,女生报考的特别多,文科生报考就业。
这是目前报考专业最多的
甘肃文科生过二本线有什么好学校可以推荐一下吗?
过二本分数线30多分
亲~请稍等
适合文科生的二本大学有长春中医药大学、吉林师范大学、吉林财经大学、长春师范大学、哈尔滨医科大学、浙江传媒学院、四川文化艺术学院、四川传媒学院、西安翻译学院、东北财经大学、广东财经大学、重庆师范大学、北京外国语大学。
推荐你的学校要根据你的分数以及学校招生计划进行报考