一个喜欢你的男生不主动找你聊天

1个回答
摘要 你好,一个喜欢你的男生,不主动找你聊天,一般情况下有两种原因
咨询记录 · 回答于2022-06-26
一个喜欢你的男生不主动找你聊天
你好,一个喜欢你的男生,不主动找你聊天,一般情况下有两种原因
第一种就是他天生的性格,他是一个内向的人,他自己没有情商,他不会找你聊天儿,他不知道说什么
第二种呢就是他表现出了喜欢你,但是却没有得到你的回应,他觉得你不喜欢他,或者说不想和他在一起,所以他才会不找你聊天儿
你可以根据你了解他的实际情况来判断他是哪一种
就是说如果他是一个性格开朗的人的话,那他的情况一定是第二种
如他是一个特别内向的人,那就是第一种
如果这种情况的话,你都知道这个男生喜欢你了,如果你也喜欢他的话,你也可以主动去找他聊天儿啊,这是一样的