电脑高手是正规期刊吗

1个回答
摘要 亲~它是正规的期刊哦首先,《电脑高手》(智慧工程)杂志是经国家新闻出版总署批准,由中国科学院主管、北京《电脑爱好者》杂志社主办的国家级科技综合类专业学术理论期刊。其次,2、《电脑高手》(智慧工程)杂志坚持科学发展理念,响应我国数字化信息科技发展的方针、政策和战略,传播电脑应用软件与信息科技优质内容,竭诚为科研人员搭建优质学术交流平台。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
电脑高手是正规期刊吗
亲~它是正规的期刊哦首先,《电脑高手》(智慧工程)杂志是经国家新闻出版总署批准,由中国科学院主管、北京《电脑爱好者》杂志社主办的国家级科技综合类专业学术理论期刊。其次,2、《电脑高手》(智慧工程)杂志坚持科学发展理念,响应我国数字化信息科技发展的方针、政策和战略,传播电脑应用软件与信息科技优质内容,竭诚为科研人员搭建优质学术交流平台。
故它是一个正规的期刊毋容置疑。