被一个男人表白如何拒绝

1个回答
摘要 您好,被一个男人表白,可用以下的办法拒绝:1、明示拒绝:可以通过微信或者打电话的方式,平和、理智、礼貌地告知对方说两个人并不合适/还不想谈恋爱等话,让对方不再有念想。2、按时拒绝:可以通过发朋友圈状态等方式,或者冷淡处理、不积极回复的方式处理。以上处理方式,都建议先表达对方对自己的认可,然后进行礼貌且果决地决绝。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
被一个男人表白如何拒绝
您好,被一个男人表白,可用以下的办法拒绝:1、明示拒绝:可以通过微信或者打电话的方式,平和、理智、礼貌地告知对方说两个人并不合适/还不想谈恋爱等话,让对方不再有念想。2、按时拒绝:可以通过发朋友圈状态等方式,或者冷淡处理、不积极回复的方式处理。以上处理方式,都建议先表达对方对自己的认可,然后进行礼貌且果决地决绝。
如果对方在您明确拒绝后,还有纠缠的情况,您可以继续描述细节,老师会给您提供有效的办法。