我跟女朋友相恋半年多,我们都是离婚了的,本来我们都是打算准备结婚的,可后来他前夫发现了我们在恋爱他前夫就出来捣乱阻止我们在一起并且要求我女朋友复婚,我女朋友因为小孩和家庭的原因不得不选择了复婚,但是目前还没有复婚,我很爱她舍不得放弃,我还有机会挽回她吗?

1个回答
摘要 有机会的亲,您女友在乎的是小孩的,那么我们把小孩的问题解决了,然后和对方好好果然,那么我们是有机会去挽回的。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
我跟女朋友相恋半年多,我们都是离婚了的,本来我们都是打算准备结婚的,可后来他前夫发现了我们在恋爱他前夫就出来捣乱阻止我们在一起并且要求我女朋友复婚,我女朋友因为小孩和家庭的原因不得不选择了复婚,但是目前还没有复婚,我很爱她舍不得放弃,我还有机会挽回她吗?
有机会的亲,您女友在乎的是小孩的,那么我们把小孩的问题解决了,然后和对方好好果然,那么我们是有机会去挽回的。
除非您女友还对方前夫有感情,那么我们就无能为力了亲
就是放不下孩子,对前夫没有感情了,前夫以前会打她
那么老师觉得我们挽回的几率是很大的
因为您和对方是有感情的呢