萧县到张庄寨公交车时刻表

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:萧县到张庄寨公交车时刻表答;萧县张庄寨首班6:00、末班18:00,发车间隔10-15分钟/班次,并将根据实际运行情况合理调整班次和运力。淮北市公交线路201路开,是城际公交班线线路,淮北市至宿州市萧县张庄寨,线路长度32公里,单边运营时间70分钟,按计程分段收费,全程4元,淮北境内收费2元,萧县境内收费2元,过境收费4元。于2020年6月开通,双方投入运力共14台,首末班时间早上6点,晚上6点,发车时间间隔15至2分钟。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
萧县到张庄寨公交车时刻表
张庄寨到淮北早上公交车时刻表
您好,亲,很高兴为您解答:萧县到张庄寨公交车时刻表答;萧县张庄寨首班6:00、末班18:00,发车间隔10-15分钟/班次,并将根据实际运行情况合理调整班次和运力。淮北市公交线路201路开,是城际公交班线线路,淮北市至宿州市萧县张庄寨,线路长度32公里,单边运营时间70分钟,按计程分段收费,全程4元,淮北境内收费2元,萧县境内收费2元,过境收费4元。于2020年6月开通,双方投入运力共14台,首末班时间早上6点,晚上6点,发车时间间隔15至2分钟。
张庄寨到淮北早上公交车时刻表
您好,亲,很高兴为您解答:张庄寨:首班6:00、末班18:00,发车间隔10-15分钟/班次,
就是从张庄寨发的车吗
是的,亲