湖北警官学院普通批毕业去向

1个回答
摘要 湖北警官学院好就业,学校毕业生一般都会参加招警考试和公务员考试,从而进入公安和公检法等机关单位,也有一部分优秀的学员通过司法考试进入律师事务所工作。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
湖北警官学院普通批毕业去向
湖北警官学院好就业,学校毕业生一般都会参加招警考试和公务员考试,从而进入公安和公检法等机关单位,也有一部分优秀的学员通过司法考试进入律师事务所工作。
湖北警官学院可以说在湖北省是招生分数最高的二本院校之一,其主要的原因在于学校公安类相关专业就业比较理想。一般来说公安类专业毕业之后包分配、工作肯定就不需要在过于发愁,而且福利待遇比较好一些。学校位于武汉市,是国内首批公安类院校之一。也是湖北省唯一的一所公安政法高校,学校最早能追溯到1949年,于2002年升为本科院校,目前学校拥有硕士学位授予权。
截止到2018年,湖北警官学院侦查学属于国家特色专业。学校刑事科学、治安学专业属于省品牌专业。 学校虽然只是一所二本院校,但是好就好在相关公安类专业就业比较理想,说白了就等于是一个铁饭碗。当然如果说其他的专业的话相对就不太理想了,将来工作就业的话,还是有一定的压力的