我有两个妹妹她都欺负我

1个回答
摘要 想办法和她搞好关系,因为你们在一个屋檐下吃饭!而且她是你的妹妹,是个孩子,你作为哥哥或者姐姐,应该包容她,你可以跟她做一些她喜欢的事,既然你拿她没办法,就只能收买她,如果有一些事你不想让其他人知道,但是你的妹妹知道了,和她搞好关系是有好处的!但是不能一味的迁就她,要有你自己的主意!让她潜意识里认为你是她的好朋友!记住恩威并施
咨询记录 · 回答于2022-08-02
我有两个妹妹她都欺负我
想办法和她搞好关系,因为你们在一个屋檐下吃饭!而且她是你的妹妹,是个孩子,你作为哥哥或者姐姐,应该包容她,你可以跟她做一些她喜欢的事,既然你拿她没办法,就只能收买她,如果有一些事你不想让其他人知道,但是你的妹妹知道了,和她搞好关系是有好处的!但是不能一味的迁就她,要有你自己的主意!让她潜意识里认为你是她的好朋友!记住恩威并施
如果是故意欺负,忍一次因为她是妹妹,忍两次是大度不计较,忍很多次那就是懦弱,一个晚出生几年的丫头片子,也太目无兄长了,父母不管,亲戚不管,那你就自己管!人善被人欺,妹妹怎么了?就能欺负姐姐?你作为姐姐,管教她是理所应当。人活在这个世上,没有谁有权力给人气受,如果再有下次,你就应该比她凶,比她狠,真是反了天了