QQ达人2000多天掉了,又连续登录26天还可以补回原来2000多天的达人吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-19
QQ达人2000多天掉了,又连续登录26天还可以补回原来2000多天的达人吗?
QQ达人2000多天掉了,又连续登录26天还可以补回原来2000多天的达人吗?请您稍等一到两分钟哦,我立刻帮您查询答案哦?1.打开qq,点击左上角头像2.选择设置3.点击qq达人4.在qq达人页面,点击你有0张补登卡5.点击获取补登卡进入补登卡秘籍页面,选择找人聊聊找好友聊15分钟,就可以获得补登卡然后点击立即补登,这样就可以了这样就可以恢复到原来2000多天?对的今天已经搞了今日补登卡,只能明天再补登了对明天补登后,就恢复之前2000多天数,还是只是恢复连续登录的26天之前漏登的。我觉得是恢复26天内的,因为您断了之后并不是立即补的都不知道是什么时候中断的,又怎么连续登录的26的那只能恢复断的,就和签到一样,不能恢复好多天前的吧,如果前一天断了可以恢复感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,最后祝您生活愉快!