男生吃醋表现是啥

1个回答
摘要 亲你好!男生吃醋有以下几个表现!1、故作冷漠。突然一下子语气酸酸的,话里带话,嘴上一副“我不在意你想怎样就怎样的样子”,其实是逞强,会做一些小报复,引起你的注意力。2、故弄玄虚。放肆吃醋的时候,为了不着痕迹的赢回女生的关注,就做些故弄悬殊的事情。3、小题大做。可能平时根本就不在意的小问题,在吃醋的时候,一件小事都能让他炸毛。4、和其他女生暧昧。这是最愚蠢的可能性,目的就是想激一激你。5、生闷气,什么话都不肯说当你明显感觉得到他在生气,问他怎么了,他却不出声,一副小媳妇受了委屈的样子。你就要反思自己:刚刚是不是和异性聊得太开心了?自己有没有夸别的男人了?如果答案是肯定的,那么毋庸置疑,他已经打翻醋坛子了,心里酸着呢!6、说反话,变得无理取闹虽说男人是理性动物,但他们在吃醋的时候也会反常,变得无理取闹。比如说,你让他帮个忙,他会说,你找谁谁谁去!此时你要清楚他是在说反话,千万别真的去找别的男人帮忙,不然他不知道要吃醋吃到几时!7、损对方,语气怪异不满
咨询记录 · 回答于2022-08-30
男生吃醋表现是啥
亲你好!男生吃醋有以下几个表现!1、故作冷漠。突然一下子语气酸酸的,话里带话,嘴上一副“我不在意你想怎样就怎样的样子”,其实是逞强,会做一些小报复,引起你的注意力。2、故弄玄虚。放肆吃醋的时候,为了不着痕迹的赢回女生的关注,就做些故弄悬殊的事情。3、小题大做。可能平时根本就不在意的小问题,在吃醋的时候,一件小事都能让他炸毛。4、和其他女生暧昧。这是最愚蠢的可能性,目的就是想激一激你。5、生闷气,什么话都不肯说当你明显感觉得到他在生气,问他怎么了,他却不出声,一副小媳妇受了委屈的样子。你就要反思自己:刚刚是不是和异性聊得太开心了?自己有没有夸别的男人了?如果答案是肯定的,那么毋庸置疑,他已经打翻醋坛子了,心里酸着呢!6、说反话,变得无理取闹虽说男人是理性动物,但他们在吃醋的时候也会反常,变得无理取闹。比如说,你让他帮个忙,他会说,你找谁谁谁去!此时你要清楚他是在说反话,千万别真的去找别的男人帮忙,不然他不知道要吃醋吃到几时!7、损对方,语气怪异不满
他是我男同事,之前经常一起单独吃饭加班聊天啥的,半夜给我发他唱的歌,知道我相亲之后总问我对象谈啥样,正好他和那个男的也认识,聊天夸他人品好啥的,见面就使劲摔手里的东西结果知道我没和相亲对象在一起,他就阴阳怪气的人家不是挺温柔体贴的吗,他是八卦吗
亲:男生为你吃醋的表现很明显哦,你可以试探他,问他要是你相亲对象在一起你会祝福吗,看看男生怎样回应你的
我已经和相亲对象分开了,他还是没有别的动作。
亲:既然这样,那你骗他说,家里人又介绍了另一个相亲对象,你那天要去和相亲对象见面,看看男生还是不是装作不在乎你,如果他紧张你去相亲,就表示他在意你