同弧所对的圆周角相等 是什么意思

1个回答
摘要 您好,意思是:在同一个圆或相等半径的一个圆中,若弧长相等则弧所对的圆周角相等。
1、在同圆或等圆中,所对的弦相等的两段弧是等弧。
2、在同圆或等圆中,所对的圆心角相等的两段弧是等弧。
3、在同圆或等圆中,所对的圆周角相等的两段弧是等弧。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
同弧所对的圆周角相等 是什么意思
您好,意思是:在同一个圆或相等半径的一个圆中,若弧长相等则弧所对的圆周角相等。1、在同圆或等圆中,所对的弦相等的两段弧是等弧。2、在同圆或等圆中,所对的圆心角相等的两段弧是等弧。3、在同圆或等圆中,所对的圆周角相等的两段弧是等弧。
好的啥问题
不是这个问题,不能发图,淦
发给我就可以哦
发不出来,显示发送失败
这个应该是可以发图片的吖
重装发送一下试试
试了,好几次了,没有办法
老师谢谢,我请教别人那个题吧还是
那你将大致题目和我说下,或者点我头像私信看可以不
我表达能力不太好,点头像确实可以提问,但还是上传失败
为啥这样啊,那你说是什么类型的题目我给你讲解一下思路吧