哪里可以订到去海南的便宜机票?

1个回答
摘要 1、关于机票机票打折的活动,各大航空公司都有会员日,但是每个航空公司都有时间的,比如在携程和微信上就可以看到航空公司打折的活动日。
2、去海南航空有打折优惠的海南航空网站,推出99元特价机票秒杀活动。每天推出100张特价机票,不分航线、不分日期,价格一律为99元;秒杀活动每天分三个时段进行。
3、海南航空的飞机票可以在微信,携程旅游,支付宝等窗口可以购买到相应的机票。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
哪里可以订到去海南的便宜机票?
1、关于机票机票打折的活动,各大航空公司都有会员日,但是每个航空公司都有时间的,比如在携程和微信上就可以看到航空公司打折的活动日。2、去海南航空有打折优惠的海南航空网站,推出99元特价机票秒杀活动。每天推出100张特价机票,不分航线、不分日期,价格一律为99元;秒杀活动每天分三个时段进行。3、海南航空的飞机票可以在微信,携程旅游,支付宝等窗口可以购买到相应的机票。
或者在去哪儿那边看下有没有特价机票
已赞过