第一眼就有感觉的人

1个回答
摘要 您好!都说世界上最幸福的事是你喜欢的人,恰好也在喜欢你,那一刻我才真正理解了这句话。于千万人当中遇到彼此,没有早一步,也没有晚一步,一切都是那么恰到好处。很多人都说一见钟情,只不过是见色起意,但是有过亲身经历的人才知道,一见钟情只是一种感觉。
第一眼就心动的人,会喜欢很久吧。
大胆去追,大不了就不做朋友了,朋友又不缺这一个,即使结局不完美,也不会留下遗憾,总比以后会后悔强,毕竟过了七年,再次见到还是会心动。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
第一眼就有感觉的人
您好!都说世界上最幸福的事是你喜欢的人,恰好也在喜欢你,那一刻我才真正理解了这句话。于千万人当中遇到彼此,没有早一步,也没有晚一步,一切都是那么恰到好处。很多人都说一见钟情,只不过是见色起意,但是有过亲身经历的人才知道,一见钟情只是一种感觉。第一眼就心动的人,会喜欢很久吧。大胆去追,大不了就不做朋友了,朋友又不缺这一个,即使结局不完美,也不会留下遗憾,总比以后会后悔强,毕竟过了七年,再次见到还是会心动。
为什么我跟他不认识,他还带着口罩,我会我会跟他一见钟情
喜欢有时候只是一个眼神,一个动作,就瞬间动心了。
那这是正缘吗
如果喜欢就大胆去追寻,因为爱情错过了就不在了。
是的 每个人的人的一生中都会遇到很多人,但是几千次的相遇才能换回一个相遇的机会