爱上一个已婚的男人我该怎么办

1个回答
摘要 你应该及时收回你对他的爱。因为他已经结婚了。你这样做只会破坏他的家庭。这样是很不道德。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
爱上一个已婚的男人我该怎么办
你应该及时收回你对他的爱。因为他已经结婚了。你这样做只会破坏他的家庭。这样是很不道德。
没有想过要破坏他的家庭,我也不会离婚,但我就是爱上这样一个人了,让我有些因惑,该怎么办呢
那他对你是什么态度呢?如果他也非常的喜欢你。你们可以保持这种关系。前提是,不能让家里人发现。
是的,决不能让家人知道,谢谢 老师的理解,我现在就是拿不定他的态度吧,感觉是时冷时热吧,我们因为工作家庭见面的时间很少,但是我们在一起还是开心的,比如一起出来玩,他会主动买单,帮我背包包,拍我们的合影,但是见面时他总会问我老公在干嘛,而且每次见面后,他就会一个月左右不联系,而且之前我们通电话他哥在,他会接电话的,现在不会,但他发信息过来,然后再打电话过来,这是什么情况呢老师
因为他害怕你这边不方便,所以会先给你发信息,确认安全后才会给你打电话
是他变得谨慎呐 ,之前就算他在,他也会接电话,现在不会,但会发信息告诉我,然后再打电话给我了
这就说明他现在很谨慎,亲,你们相处多长时间了?
是的,我也是谨慎,晚上不会和他单独出去的,加微信有3年左右,2年前他有发信息找我,但我没有回复他,1年前发个微笑表情给他,他却秒回了,有点惊讶啊
那你们现在相处到哪一步了?
怎么说呢,刚开只是精神上的寄托,但现在我们不在无话不说了,彼此间不在主动联系了,但不管谁发信息来,都会回复对方的,我对待感情很单纯,你若对我好,我也一样对你好,你若害怕打扰 ,我也一样,关键的是和他相识,他的事业是向上的,我的能量是向下的,但相处在一起时还是感觉是快乐的
亲,只要你们感觉快乐就好,保持这种关系非常的好,不会打扰到对方的生活,这是最恰当不过的
好的,谢谢老师
你可以关注我,有什么问题都可以咨询我