男方应该怎么跟女方的父母说订婚的事?

1个回答
摘要 其实老话当男方,想要跟女方的父母说订婚的事的时候这一件事你首先应该要在此之前得到了对方父母的认可,也对方的父母同意你订婚这一件事,如果对方父母不同意的话,那么你怎么说都是没有用的,但是只要对方的父母是对你满意的,你在订婚了,这件事情上就可以直接跟他的父母说假如你不好意思说的话,你可以叫你的女朋友去给他的父母说亲亲然后的话就可以早一点提亲然后就走一点都结婚哦,亲亲。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
男方应该怎么跟女方的父母说订婚的事?
其实老话当男方,想要跟女方的父母说订婚的事的时候这一件事你首先应该要在此之前得到了对方父母的认可,也对方的父母同意你订婚这一件事,如果对方父母不同意的话,那么你怎么说都是没有用的,但是只要对方的父母是对你满意的,你在订婚了,这件事情上就可以直接跟他的父母说假如你不好意思说的话,你可以叫你的女朋友去给他的父母说亲亲然后的话就可以早一点提亲然后就走一点都结婚哦,亲亲。
希望我的回答对你有帮助,亲亲,很高兴为您服务哦