越来越小气了,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,收到您的提问,越来越小气了是指男朋友吗?那么分几种情况:
1、他的金钱观念,一直比较节约
2、最近有需要用钱的地方,所以比较节约
3、对未来有计划,存钱买房等
4、他收入不高,本来也没有那么多钱
5、钱是够的,只是对你不舍得话,如果这种情况就早点离开吧,愿意为你花钱的男人不一定爱你,不愿意为你花钱的男人一定不爱你。不知道是属于哪种情况呢?可以跟老师多说一些信息哟,老师掌握的信息越多,给你的解答也就越精准哟~
咨询记录 · 回答于2022-04-09
越来越小气了,我该怎么办?
你好,我是幸知情感咨询师晶晶,你的问题已收到,我正在编辑回复,请稍等几分钟哦,我不是机器人,是真人哦
您好,收到您的提问,越来越小气了是指男朋友吗?那么分几种情况:1、他的金钱观念,一直比较节约2、最近有需要用钱的地方,所以比较节约3、对未来有计划,存钱买房等4、他收入不高,本来也没有那么多钱5、钱是够的,只是对你不舍得话,如果这种情况就早点离开吧,愿意为你花钱的男人不一定爱你,不愿意为你花钱的男人一定不爱你。不知道是属于哪种情况呢?可以跟老师多说一些信息哟,老师掌握的信息越多,给你的解答也就越精准哟~
我自己小气
最近三个月我就变的小气,没有安全感,害怕和别人相处
哦这样啊,你是对谁小气呢,没有必要对谁都大方呀,小气有什么问题吗?我觉得正常呢
你的没有安全感和害怕与人相处,这点可能更困扰你一些