材料PTFE与PTEE的区别

1个回答
摘要 一、属性不同
PTFE是聚四氟乙烯,是四氟乙烯的聚合物,属于特氟龙的一种。
PTEE也是聚四氟乙烯,属于热塑弹性体。
二、性能不同
以改性PTFE为主要原材料,添加无机填料如三氧化二铬等可以制成耐磨涂料等,可以在260℃连续使用,具有最高使用温度290-300℃,极低的摩擦系数、良好的耐磨性以及极好的化学稳定性。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
材料PTFE与PTEE的区别
您好,稍等会哈
您好,区别有属性不同,和性能不同。
# 一、属性不同 - PTFE是聚四氟乙烯,是四氟乙烯的聚合物,属于特氟龙的一种; - PTEE也是聚四氟乙烯,属于热塑弹性体。 # 二、性能不同 PTFE以改性PTFE为主要原材料,添加无机填料如三氧化二铬等可以制成耐磨涂料等,可以在260℃连续使用,具有最高使用温度290-300℃,极低的摩擦系数、良好的耐磨性以及极好的化学稳定性。