我男朋友说我们以后在一起,他把什么都给我,我应该怎么回他

1个回答
摘要 你应该觉得很幸福,有一个人全心全意的对你,你应该好好珍惜,回应相同的爱,彼此之间相互理解相互扶持就好。不要有那么多压力,爱你的人会用行动证明自己对你的爱,你的男朋友说为了你什么都给你,也说明你在他心目中的重要性,你应该觉得很幸福,有一个人全心全意的对你,你应该好好珍惜。如果你做好和他在一起的打算你可以和他说我只要你的心就够了。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
我男朋友说我们以后在一起,他把什么都给我,我应该怎么回他
你应该觉得很幸福,有一个人全心全意的对你,你应该好好珍惜,回应相同的爱,彼此之间相互理解相互扶持就好。不要有那么多压力,爱你的人会用行动证明自己对你的爱,你的男朋友说为了你什么都给你,也说明你在他心目中的重要性,你应该觉得很幸福,有一个人全心全意的对你,你应该好好珍惜。如果你做好和他在一起的打算你可以和他说我只要你的心就够了。
他非常喜欢你,如果以后你们在一起了,他把自己都交给你了,他一切听你的,你可以放心他只爱你一个人,他是属于你一个人的。你爱他可以开心的说你已经把最好的给我了,你就是我最好的礼物,我也是你的礼物,这一辈子我们要永远开心的在一起。
如果你没做好嫁给他共度一生的准备,你可以委婉的回答他,现在有你在我身边就够了,你先放身边放着,等我们时机成熟了,一起作为嫁妆来我家