平安学平险怎么打印保单

1个回答
摘要 例如如果你的水平显示平安保险公司的,可以按照下列步骤进行
1、线上打印:如果线上购买保险可以打开购买的软件平安金管家等、平安保险商城、平安微信公众号等,登录后找到需要打印保单的保险,点击进去预览保单即可连接打印机打印。
2、客户中心打印:投保人携带自身身份证以及保单去平安的客服中心要求客服人员打印需要打印的保单即可
咨询记录 · 回答于2022-05-12
平安学平险怎么打印保单
亲,你好。你提出的问题,我已经接到了。我正在整理相关的信息和内容。现在正在打字有一点时间,希望你耐心等五分钟左右
一, 学平险电子保单要打印的话,因为在客户投保后,保险公司是会发送电子保单到客户投保时预留的邮箱里的。所以如果你的电脑连接有打印机的话,就可以直接登录自己的电子邮箱,在邮箱里查找到保险公司发送的那封包含电子保单的邮件,然后将邮件下载下来,进行打印就行了
二, 或者直接去打印店登录邮箱,把电子保单下载下来进行打印也行。如果在邮箱里没有找到关于电子保单的邮件的话,可以登录保险公司的官网,在个人中心处找到电子保单下载下来进行打印。若是不清楚投保的保险公司是哪一家的话,可以去询问一下学校的老师
例如如果你的水平显示平安保险公司的,可以按照下列步骤进行1、线上打印:如果线上购买保险可以打开购买的软件平安金管家等、平安保险商城、平安微信公众号等,登录后找到需要打印保单的保险,点击进去预览保单即可连接打印机打印。2、客户中心打印:投保人携带自身身份证以及保单去平安的客服中心要求客服人员打印需要打印的保单即可