格力空调辅热要不要开

1个回答
摘要 您好, 格力空调辅热平常的时候不建议开的。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
格力空调辅热要不要开
您好, 格力空调辅热平常的时候不建议开的。
我的空调辅热怎么开不了
宝宝洗澡
昨天都开了
昨天来了应该是没事的,首先您检查一下空调遥控器电源是否开起,是否调至制热功能。
然后在检查空调电源插座是否插好,如果没插好,那只要将空调电源插座即可。
也有可能是室外温度过低,导致制热效果差,出现空调化霜不制热。
您开启辅热功能了吗?
开启了
可以先在空调遥控器那里有一个“干燥·辅热”按键。按一下就开,按第二下就关,这主要是干燥。有些会有辅热功能。第二如果已经开启了电辅热功能,先找到“模式”按键,你可以按一下遥控器的模式进行选择。
当按了一下模式之后,当你看到有一个小太阳的图标,那就是开启了电辅热功能,再按一下就开启另一个功能,也就是电辅热功能就已关闭。
电辅加热在这台空调上是与制暖功能一起工作的,它的构造很简易,就是一组电加热,与空调同步工作而已,可能是电热部分故障,也可能是控制部分故障,检查和排除都不复杂。
空调制暖时室内温度应该等于小于设置温度,比设置温度高可能是测量温度的地点差异,低于设置温度也是正常的。
已赞过