和一个男生聊的好好的,突然不联系

1个回答
摘要 1。和一个男生聊的好好的,突然不联系。说明他对你没有新鲜感了,没有感情了。如果这个人喜欢你,他会突然消失。或许,随着两个人的相识,新鲜感逐渐减弱。你对他不再像刚开始那样有吸引力,他也提不起再聊天的兴趣。因为所有的感情都会由浓变淡,尤其是聊天。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
和一个男生聊的好好的,突然不联系
1。和一个男生聊的好好的,突然不联系。说明他对你没有新鲜感了,没有感情了。如果这个人喜欢你,他会突然消失。或许,随着两个人的相识,新鲜感逐渐减弱。你对他不再像刚开始那样有吸引力,他也提不起再聊天的兴趣。因为所有的感情都会由浓变淡,尤其是聊天。
2。他不喜欢你了。男孩子在和你聊天的过程也就是他了解你的过程。在他慢慢地知道了你的性格,你的为人处事,你的家庭,看看你们合适不合适。
3。也有可能是你说错话了。在你和他聊天时间久了之后。你就会说话说得很随便。就会不注意自己的言辞。这样的话,很有可能哪一句话说错了,就会让他觉得自己伤害他的自尊心。
希望我的回答对您有帮助。
♥️
谢谢你
不客气
♥️
这样男孩子,不值得女孩去爱
不值得。因为他思考的太多。
真正爱一个人是要用心的。
而不是消失没有音讯。
不管怎么样,他的说清楚啊。