说好了陪你走完这一路怎样回

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
说好了陪你走完这一路怎样回
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
如果可以的话,陪你走完剩下的路,那么就是说男生对你是有意思的,他可能是爱你的,是喜欢你的,所以才会向你表达出这样的情感。
如果你对男生有意思的话,那你可以这么去回复他,你陪我走剩下的路,但是剩下的路在何方我都不清楚,因为我特别的迷茫的。话说的是十分容易的,但是以后的艰难谁能预料到呢,我怕你遇到困难马上就退缩了。
男生可以用语言去表达他内心当中的情感,但是也要经得起考验的,就是说他不光用嘴说,还要用行动来表示的,这样才能看出他是否真的对你好,是否真的喜欢你。