我女朋友是个内向性格单纯老实的人,我一直问他是不是不想和我在一起了?他也不说话,我们也是经常吵架,我说你要不想跟我在一起,你就直接说,但是他一直不说,我却不明白他什么意思?

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴回答你的问题,你质问他不想跟你在一起就直接说,他没说,证明他想和你在一起,并不想跟你分开啊。因为性格比较内向,老实的人,不善于表达自己的感情,但是他比较真诚,能够对你好的。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
我女朋友是个内向性格单纯老实的人,我一直问他是不是不想和我在一起了?他也不说话,我们也是经常吵架,我说你要不想跟我在一起,你就直接说,但是他一直不说,我却不明白他什么意思?
我都提了200多次分手,然后他也不说话,他也不说正式分手,他和我妈也在聊,和我还能聊天很少了,我发信息他都要回,有的时候过两天我不理他,他主动给我发信息
你好,亲,很高兴回答你的问题,你质问他不想跟你在一起就直接说,他没说,证明他想和你在一起,并不想跟你分开啊。因为性格比较内向,老实的人,不善于表达自己的感情,但是他比较真诚,能够对你好的。
那说明她心里还是有你的,只不过她由于缺乏语言的交流加之内向可能感觉啥也不说,但是我认为这样的人比较真实,不会有坏心眼的,对待父母和亲人都会真诚相待。你对他的感觉现在是个什么情况呢?
不要再提分手这件事了,可以多与他沟通啊,引导他表达他自己的内心真实的感情,这样也能让你了解他,吵架解决不了任何问题的,因为在确定要谈的时候,你们就得相互理解和支持,一般内向的人都是这个样子的,半天也没几句言语,主要在于你感觉你和他在一起怎么样,如果可以的话,就继续相处。
其实她的内心也比较脆弱,她是喜欢你的,没有那些花花肠子,就是单纯的喜欢,我们要学会包容他,你感觉和他在一起快乐吗?或者你对他目前的状态满意吗?
我觉得他要想和我分手,早就分了
你分析的很对啊,他舍不得你的,不会离开你,但是看你对他的态度了,你们最近感情怎么样呢?
对于他的这种喜欢,你感觉是喜欢呢,还是感觉这样的感情生活比较累,不是你想要的,你心里真实的想法是什么呢?
我多给他一点时间,我们好好相处,不能这样下去了
你这种想法很好,遇到这样的不容易的,不论从你来说还是家里,都是一把好手,我们要看到她的优点,不能光看缺点啊。我相信你们会越来越好的,祝福你们啊。你对将来有什么打算呢?
没有话题,主要的是我不会主动找话题,你分析的也对,我应该主动找话题,找他聊聊
是的啊 我相信这样的女子运气也不会差,男孩子也是很好的人的,你们要多沟通一下,谈谈心里的想法,让他走进内心深处里,这样的话,会越来越好的,你们现在进行的怎么样呢?
我34岁,他40,这个年龄不是玩玩而已,都是找个靠谱的人过日子
感情的事情其实就是两个人的磨合期,磨合好了,就会幸福。磨合不好的话,就会出现问题的。希望你们多交流,多把棱角打磨平整。
你说的很对的,就是这样的,本来都是黄昏恋了,需要共同的相互扶持,这样才能一起做最烂漫的事就是和你一起慢慢变老。你们之间都是大龄了,经历社会的冷暖了。
这个时期的恋情不是你侬我侬的时候了,是相互扶持一起走下去的,你们目前遇到的最大问题是什么呢?亲
或者也可以说一下目前的状态也是可以的,你感觉遇到的最大阻力是什么呢?没有让你们完全放开的情感因素也可以这么理解的。
其实吧,我觉得女方对我的感情很深,任何人经不起我提200多次分手,他要想和我分的话,早就分了
是的呢,就是这么回事的,他也是不想放手的,我们要综合考虑一下的,毕竟年龄也不允许我们在有别的想法了,遇到一个对的人我们要把握住,不要轻易说放弃。
女生对我们这么好,我们就得把握住,不能失去了在后悔,你感觉她目前有什么问题是你最大的阻碍呢?
因为合不合适只有你们自己知道,你认为她哪里让你感觉不舒服,或者有放弃的想法呢?