唯品会换货后订单如何删除

1个回答
摘要 亲,您好唯品会退换货记录无法删除,但用户可以删除已经已经完成的订单。删除订单的具体方法为:1.首先打开唯品会,点击“我的唯美”。2.然后进入购物车,点击“我的订单”。3.接着找到需要删除的订单并用手指长按,直到订单旁显示出“删除”按钮
咨询记录 · 回答于2022-07-17
唯品会换货后订单如何删除
亲,您好唯品会退换货记录无法删除,但用户可以删除已经已经完成的订单。删除订单的具体方法为:1.首先打开唯品会,点击“我的唯美”。2.然后进入购物车,点击“我的订单”。3.接着找到需要删除的订单并用手指长按,直到订单旁显示出“删除”按钮
1.首先进入唯品会,点击左下角的小人图标2.点击全部订单,进去后点击一个想要删除的订单3.点击左下角的更多,点击删除订单即可
今年唯品会先后推出了6·16年中特卖节、520会员特卖日、419品牌特卖节等丰富多样的大促活动,不断创新场景、激活消费潜力。同时,积极参与广州、成都等地开展的消费券活动,政企合力促消费,各类优惠措施叠加形成乘积效应,为平台上的商家带来更广阔的市场空间。此外,唯品会持续与头部品牌开展超级大牌日、今日大牌等栏目合作,通过优质的站内运营位为商家提供确定性强的流量支持,加大品牌曝光度,进而提高商品周转效率。以今年某运动品牌的超级大牌日为例,活动整体销量较平日大增近12倍。