心里总是对一个人念念不忘

1个回答
摘要 您好,当您心里总是对一个人念念不忘的时候,可以这样做。1,当你念念不忘的时候,不要刻意的去忘记他,忘记你们之间的一切,不要去幻想还有在一起的可能性,更不要去恨他。不爱不恨,才能平静的忘却。2不要因为你们分开了,就想尽他的坏处,平和的去想一个人,这样才能更快的忘记。时间带不走伤痛,但是却可以淡化伤痛。给时间一点时间,你们之间的一切,最终都会变成生命种经历的一部分,最终也可以笑着对别人说出那些曾经。3人生是一条单行路,驶向终点的这趟列车里,有人上来自然就会有人下去。我们要做的。只能是顺其自然。相忘于江湖。不必等,不必找,各自安好。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
心里总是对一个人念念不忘
您好,我是情感咨询的万老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
您好,当您心里总是对一个人念念不忘的时候,可以这样做。1,当你念念不忘的时候,不要刻意的去忘记他,忘记你们之间的一切,不要去幻想还有在一起的可能性,更不要去恨他。不爱不恨,才能平静的忘却。2不要因为你们分开了,就想尽他的坏处,平和的去想一个人,这样才能更快的忘记。时间带不走伤痛,但是却可以淡化伤痛。给时间一点时间,你们之间的一切,最终都会变成生命种经历的一部分,最终也可以笑着对别人说出那些曾经。3人生是一条单行路,驶向终点的这趟列车里,有人上来自然就会有人下去。我们要做的。只能是顺其自然。相忘于江湖。不必等,不必找,各自安好。
你好 为什么我不爱这个人了 但是忘不掉她
我感觉我是属于那种恋爱脑的人有没有什么方法可以让我改变
这个简单,重新开启一段新的恋情,进入一段新的感情,可以让您快速的忘记过去
新的感情它难免以后也会出现类似的情况
通过你的描述,老师感觉你还是喜欢她的,既然喜欢,不如就试着挽回,哪怕你尽力挽回之后不是你所想的预期也没关系,至少你敢迈出那一步了
你们还有可能吗?是什么让你们分开了呢
现在已经是情侣关系了 我不知道该怎么去经营这段感情
就比如说情侣之间难免会有纠纷我要怎么去处理这些事情啊 老师 给点建议
你的这种情况我经常碰到,许多情侣遇到的问题和你问题中基本一致。但是我需要你给我更多真实有价值的信息, 因为我只有掌握了特别多真实的信息,我才能够给你做出一个正确的分析
你们的感情怎么样呢
还可以 你给我说一下大众问出来的答案吧 让我听听
您跟她在一起,是希望能结婚的吗,还是说,只是想谈一场恋爱呢?
这两者是不一样的
关于婚姻的本质,这是首先得知道接受的,浪漫和激情不是它的常态,平凡和苦难才是。无论和谁结婚,不可能有绝对幸福的生活,另外也逃不过家长里短的琐碎,包括选到一个再好的伴侣,也有把你气到浑身打哆嗦的时候。