莲花去徐汇区漕溪北路468号怎么走

1个回答
摘要 路线2从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程8.3公里,全程约需21分钟,途经6个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有700路→地铁1号线。路线3从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程8.22公里,全程约需23分钟,途经5个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有地铁1号线。路线4从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程7.08公里,全程约需26分钟,途经8个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有徐闵线。路线5从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程9.8公里,全程约需32分钟,途经13个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有700路→地铁9号线。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
莲花去徐汇区漕溪北路468号怎么走
你好亲查询到莲花去徐汇区漕溪北路468号怎么走如下:
莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路最佳路线:从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程8.31公里,全程约需21分钟,途经6个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有747路→地铁1号线。
莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路最佳路线具体怎么走:从莲花路古美西路 约步行73.0米到莲花路古美路, 乘坐747路经过1站,在莲花路地铁站下车; 约步行92.0米到莲花路站, 乘坐地铁1号线经过5站,在徐家汇站下车; 约步行123.0米便到达终点徐家汇漕溪北路。
上海公交线路繁多,要到徐家汇漕溪北路,首先要熟悉上海徐家汇漕溪北路的公交路线情况。从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路怎么走?图吧公交为您提供莲花路古美西路及徐家汇漕溪北路的公交驾乘信息,以及莲花路古美西路及徐家汇漕溪北路的相关信息
路线2从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程8.3公里,全程约需21分钟,途经6个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有700路→地铁1号线。路线3从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程8.22公里,全程约需23分钟,途经5个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有地铁1号线。路线4从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程7.08公里,全程约需26分钟,途经8个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有徐闵线。路线5从莲花路古美西路到徐家汇漕溪北路大概路程9.8公里,全程约需32分钟,途经13个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有700路→地铁9号线。