一念逍遥体修和法修后期谁厉害

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。1.从游戏的实际情况看,法修在在前期发育会更有优势一些,法修可以立刻有控制、加伤害的buff,因此做任务时会非常方便,所以练起来太废时间了,输出还跟不上。2.中后期法修和体修的优势差距就不是很明显了,更看重的是玩家的氪度和肝度了,两者之间的区别在于法修偏向法术攻击,武器是扇子,而体修则偏向物理,武器是枪,大家可以根据自己的喜好进行选择就行,差距不大。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
一念逍遥体修和法修后期谁厉害
您好,很高兴为您解答。1.从游戏的实际情况看,法修在在前期发育会更有优势一些,法修可以立刻有控制、加伤害的buff,因此做任务时会非常方便,所以练起来太废时间了,输出还跟不上。2.中后期法修和体修的优势差距就不是很明显了,更看重的是玩家的氪度和肝度了,两者之间的区别在于法修偏向法术攻击,武器是扇子,而体修则偏向物理,武器是枪,大家可以根据自己的喜好进行选择就行,差距不大。
同样的氪度,谁更厉害?
个人觉得前期的话选法修会比较好度过。后期的话选择一念逍遥体修会比较厉害一点。
现在最强的,是法修还是,体修
体修的性价比极高,对于平民玩家较为友好,如果平民玩家想要选择法修的话需要付出双倍的努力以及资源,而且前期法修较为脆皮的情况下,法修玩家的游戏体验不是很好,相当不划算,因此选择体修对于平民玩家来说是一个比较好的选择。