2021年6月26到2022年12月9日是多少天

1个回答
摘要 如果你在喜欢一个人的同时,又喜欢另外一个人,那就不叫专一。
专一其实就是当你喜欢一个人的时候,就一心一意地喜欢TA,心中没有其它的想法和杂念。
这样,即使有好几段感情,能够在每段感情中做到“弱水三千只取一瓢”的境界,这才是真正的“专一”。
感情如此,其实做任何事都是如此,不论是学习、工作、生活、甚至是游戏,我们都要做到“专一”,就如曾国藩所说“过往不恋、未来不迎、当下不杂。”
也就是俗话说的“活在当下”,我们只有把当下过好了,人生才会变得美好!
咨询记录 · 回答于2021-12-09
2021年6月26到2022年12月9日是多少天
答案:您好,亲,经系统仔细核算,2021年6月26日到2022年12月9日是560天
希望可以帮到您祝您生活愉快感谢您的支持
你说什么是专一
告诉我
如果你在喜欢一个人的同时,又喜欢另外一个人,那就不叫专一。专一其实就是当你喜欢一个人的时候,就一心一意地喜欢TA,心中没有其它的想法和杂念。这样,即使有好几段感情,能够在每段感情中做到“弱水三千只取一瓢”的境界,这才是真正的“专一”。感情如此,其实做任何事都是如此,不论是学习、工作、生活、甚至是游戏,我们都要做到“专一”,就如曾国藩所说“过往不恋、未来不迎、当下不杂。”也就是俗话说的“活在当下”,我们只有把当下过好了,人生才会变得美好!