limx→-1|x-4|/x-4等于

1个回答
摘要 lim |x-4|./(x-4)=lim (x-4.)/(x-4)=1
x→4+ x→4+
lim |x-4|./(x-4)=lim -(x-4.)/(x-4)=-1
x→4- x→4-
所以,
limx趋于4 Ιx-4Ι/x-4不存在
咨询记录 · 回答于2021-12-17
limx→-1|x-4|/x-4等于
lim |x-4|./(x-4)=lim (x-4.)/(x-4)=1x→4+ x→4+lim |x-4|./(x-4)=lim -(x-4.)/(x-4)=-1x→4- x→4-所以,limx趋于4 Ιx-4Ι/x-4不存在
我说是趋向于负一时
趋向于负一时等于1
为什么
有过程没
直接得到就行
不应该是负一吗
咋是一
不是负一你的想法是怎样的呢
我看看对不对
上面不是有个绝对值吗,然后直接把一带进去直接就是负一
不是把一带进去而是把负一带进去
已赞过