无人机丢了怎么找回来

1个回答
摘要 第一步,打开飞行软件,在主界面点击左上角这个图标,可以查看飞行记录。
点击飞行记录进入查看,直接把进度条拖到最后面。查看飞行器最后时刻的坐标。然后在工具里输入这个坐标,建议用奥维浏览器,地图上的红点就是我们的飞行器位置了。
方法二
打开DJIGO4软件,右上角里面有一个找飞机的功能,打开后人的位置在一个蓝点,无人机的位置在一个圆圈点,根据地图导航过去,你就可以大概找到丢失的无人机了。
咨询记录 · 回答于2022-02-07
无人机丢了怎么找回来
现在也没有信号了吗亲亲
第一步,打开飞行软件,在主界面点击左上角这个图标,可以查看飞行记录。点击飞行记录进入查看,直接把进度条拖到最后面。查看飞行器最后时刻的坐标。然后在工具里输入这个坐标,建议用奥维浏览器,地图上的红点就是我们的飞行器位置了。9/9方法二打开DJIGO4软件,右上角里面有一个找飞机的功能,打开后人的位置在一个蓝点,无人机的位置在一个圆圈点,根据地图导航过去,你就可以大概找到丢失的无人机了。
如果查询不到就有可能被别人捡到,可能找不到了
已赞过