sd大卡的照片怎么导入华为手机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题:依次点击【相机】->【设置】->【优先保存位置】,在【优先保存位置】中可以切换【SD卡】或者【内部存储】
当默认存储位置为手机存储时,照相机的存储路径为文件管理:内部存储\DCIM\Camera。
当默认存储位置为SD卡时,照相机的存储路径为文件管理:SD卡\DCIM\Camera。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
sd大卡的照片怎么导入华为手机
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
是相机内存卡
您好,很高兴为您解答问题:在Sd卡的照片要导入华为手机里→首先将带有手机插口的读卡器插在手机上→再将Sd卡插入读卡器适合的卡口中→此时手机系统会自动读取Sd卡信息→点击打开并选中Sd卡的照片→复制或移动选中的图片→到手机指定文件夹(或新建一个文件夹用于存存Sd卡图)里→就可以轻松将Sd卡图片导入手机了
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
没有自动打开啊
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答问题:依次点击【相机】->【设置】->【优先保存位置】,在【优先保存位置】中可以切换【SD卡】或者【内部存储】当默认存储位置为手机存储时,照相机的存储路径为文件管理:内部存储\DCIM\Camera。当默认存储位置为SD卡时,照相机的存储路径为文件管理:SD卡\DCIM\Camera。
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
我要把相机内存卡的照片用OTG传到手机上
您好,很高兴为您解答问题:两种方法可以快速把相机内照片复制到手机哦第一种,手机和相机同时插在电脑上,手机采用文件传输模式,直接把相机里的照片拷贝进手机就可以了,需要用到工具:电脑,数据线。第二种,手机买一根otg线,相机的储存卡卡通过读卡器插在手机otg线与手机连接,这样手机可以直接访问相机储存卡了,把照片复制到手机。需要工具:读卡器 otg线。
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
算了
您好,非常抱歉,给您带来了不便,请您见谅!